Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Пищевые ароматизаторы

Ароматизаторы

Ароматизаторы

Вкус и аромат готового продукта определяется множеством входящих в него веществ. В процессе производства и хранения пищевых продуктов происходят изменения вкусо-ароматических свойств. Для сохранения вкуса и запаха продуктов технологи пищевых предприятий используют ароматизаторы, которые восстанавливают, усиливают, оттеняют аромат.

Аромат предвосхищает удовольствие от вкуса и играет особенную роль в создании кондитерских изделий.

В отличие от пряностей ароматизаторы не придают вкус, в основном обладают особыми сладкими ароматами и поэтому широко используются в кондитерской промышленности.

Ароматизаторы - жидкие, упакованы по 1 литру.

В этом разделе каталога представлена коллекция пищевых ароматизаторов для производств:

Наименование

 вкусо-ароматический профиль

Абрикос 101

 спелый с нотами кураги и косточки

Абрикос 501

 сочный свежий

Ананас 201

 характерный

Анис 502

  характерный

Апельсин 103

 сочный, с цедрой

Апельсин 503

 напитка "Фанта"

Банан 202

  характерный

Барбарис 203

 характерный 

Бисквит 204

 ванильный, со сливочной и фруктовой нотой

Брусника 205

 характерный 

Ваниль 104

 классический

Ванильно-сливочный 302

 сливочный, с ванильной и фруктовой нотой

Ванильно-сливочный 303

 сливочный с ванильной нотой

Ванильно-сливочный 105

 ванильный со сливочной нотой

Вареная гущенка 206

характерный , с нотами ириса и топленого молока

Виноград 106

сорт "Изобелла"

Виноград белый 305

 сорт "Мускат"

Вишня 107

 спелая, соковая, компотная

Вишня 107 (10.11)

 яркая, кислая

Вишня 306

 с косточкой

Грейпфрут 504

 характерный 

Груша 108

 характерный, с оттенком дюшеса

Дыня 208

  характерный

Дюшес 109

 напитка "Дюшес"

Земляника 110

  характерный

Ирисово-сливочный 209

 молочного ириса

Йогурт 210

 характерный, с кислинкой

Какао 505

 яркий, натуральный

Капучино 309

 характерный 

Карамель 212

 молочной карамели

Киви 211

  характерный

Клубника 111

 характерный 

Клюква 112

  характерный

Кола 214

 напитка "Кола"

Кокос 113

  характерный

Конц. молоко 114

 молочный

Коньяк 310

 характерный 

Кофе горький 115

 черного кофе

Крем-брюле 216

 кремовый, с нотами ванили и карамели

Крем-сода 217

 напитка "Крем-сода"

Лесная ягода 218

 ягодный, с нотами брусники, земляники, малины и черники

Лесной орех 219

 жареного фундука

Лимон 116

 сочный, спелый, мармеладный

Лимон 116 (10.11)

 терпкий, с цедрой

Лимон-лайм 313

 лаймовый, с лимонной нотой

Малина 117

 характерный 

Масло сливочное 118

 характерный 

Мед 222

 яркий, характерный

Миндаль горький 316

 характерный 

Молочный шоколад 120

 шоколадный, с молочной и ванильной нотой

Мята 223

 "перечная", с холодком

Персик 121

 характерный 

Плодово-ягодный 506

 с нотами груши, вишни, сливы и яблока

Пломбир 507

 ванильный с молочной нотой

Ром 122

 характерный, жгучий

Сгущеное молоко 123

 характерный, молочный

Слива 224

  характерный

Сливки 124

сливочный

Сыр 226

 характерный 

Творог 228

 печеного творога, сладкий

Томат 229

 томатной пасты

Топленое масло 125

 насыщенный топленый сливочный вкус и аромат

Топленое молоко 126

 характерный, с ирисовой ноткой

Топленое молоко 322

  характерный

Фруктовое ассорти 232

 смесь тропических фруктов с нотами ананаса, банана, манго

Черная смородина 321

  характерный

Черника 233

  характерный

Чернослив 234

  характерный

Яблоко 127

 яблочного повидла

Яблоко зеленое 328

 характерный