Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Паста для сбивания

Пасты для сбивания

Пасты для сбивания

Пасты для сбивания - это комплексный пищевой эмульгатор в пастообразной форме.

Область применения

При производстве бисквитных полуфабрикатов
• Обеспечивает больший объем и равномерную мелкопористую структуру изделия;
• Сокращает расход яйцепродуктов до 50% по сравнению с классической рецептурой;
• Сокращает время приготовления бисквитной массы до 10 - 15 минут;
• Позволяет вносить все рецептурные компоненты сразу, без предварительного сбивания меланжа и сахара;
• Позволяет замедлить процесс ретроградации крахмалов, тем самым продлевая свежесть изделий;
• Готовые изделия имеют эластичную структуру, меньше крошатся при нарезании, хорошо поддаются пропитке и наполнению кремами.
Рекомендуемая дозировка составляет 2,0-2,5% к массе теста.
 
При производстве сахарного и сдобного печенья
• Повышает пластичность теста, улучшается качество формования теста;
• Сокращает расход яйцепродуктов до 50% по сравнению с классической рецептурой;
• лучшает структуру, пористость и объем готовых изделий;
• Повышает степень эмульгирования жира в тесте, чем обеспечивает равномерную консистенцию теста и стабильность эмульсии;
• Увеличивает срок сохранения свежести изделий.
Рекомендуемая дозировка составляет 1,5 - 2,0% к массе теста.
 
При производстве замороженных полуфабрикатов (слоеное тесто, блинчики, пельмени)
• Повышает пластичность теста;
• Удерживает влагу в изделии во время дефростации, способствуя сохранению первоначальных качественных показателей изделия;
• Улучшает структуру готового полуфабриката.
 
При производстве фруктовых начинок и сбивных помадных конфет
• Предотвращает кристаллизацию сахарозы;
• Замедляет процесс высыхания конфет.

Функциональные свойства

• Упрощает технологический процесс производства;
• Сокращает расход яичных продуктов, что позволяет снизить себестоимость;
• Сокращает время сбивания;
• Способствует сохранению свежести за счет лучшего связывания влаги;
• Увеличивает объем сбиваемой массы.
 
 

В нашем ассортименте присутствуют:

  • 38001 Комплексная пищевая добавка «Паста для сбивания». Специально подобранные компоненты обеспечивают наилучшее сочетание цены и качества.
  • 38002 Комплексная пищевая добавка «Паста бисквитная». Благодаря индивидуально сформированному составу эмульгаторов обладает повышенной аэрирующей способностью.