Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Начинка К - 30, 13 кг (нетермостабильная с целыми ягодами и кусочками фруктов)

Ассортиментный перечень

Апельсиновая, абрикосовая, ананасовая, брусничная, вишнёвая, голубика, грушевая, ежевичная, земляничная, красносмородиновая, калиновая, из киви, кизила, клубничная, клюквенная, из крыжовник, лайма, лимона, малиновая, из манго, морошки, облепиховая, персиковая, сливовая, черносливовая, черносмородиновая, из черноплодной рябины, черничная, абрикос-морковь, виноград, восточный микс, грецкий орех-чернослив, дыня, изюм-мак, киви-крыжовник, красная ягода (брусника-клюква-малина), лесная ягода (брусника-ежевика-черника), персик-папай, ревень, экзотика (ананас-апельсин-киви).

Внешний вид

Желеобразная масса с равномерно распределенными в ней целыми (до 90%) ягодами черники.

Вкус и аромат

Кисло-сладкий, свойственный натуральным ягодам и фруктом. Не допускается посторонний привкус и запах.

Цвет

Свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка.

Область применения

Начинка готова к применению, предназначена для использования в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий после выпечки. Подходит для прослойки и покрытия тортов, пирожных, ягодных паев, рулетов. Начинка обладает пластичной консистенцией, блестящей поверхностью и приятным ярко выраженным вкусом и ароматом.

Физико-химические показатели

 

Содержание фруктовой части, %, не менее

30

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

55

рН

3,0 ± 0,2

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

 0,07

 

Микробиологические показатели

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Показатели безопасности

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Хранение

При относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0ºС до +25ºС – 9 месяцев. Не допускается хранение при температуре ниже 0ºС.

Упаковка

Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.

Состав:

Сахар, ягоды или фрукты, вода питьевая очищенная, стабилизатор консистенции, загуститель (Е1422), регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, консервант (Е202, Е211), краситель пищевой.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Содержание углеводов - 60 г.
Энергетическая ценность - 220 ккал.

 

Гарантии изготовителя: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям ТУ 9168-010-14366609-07 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.