Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (892) 67-65-719

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам о том, что ООО «БизнесШанс» меняет свое место нахождение и соответственно адрес склада:

Новый адрес офиса: 620137, г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 58, офис 412.

Новый адрес склада: 620010, г. Екатеринбург, ул. Краснодарская 15а

Все новости

Маргарин для слоеного теста СолПро 82% 10 кг

Область применения:

Применяются при производстве всех видов слоеных изделий, включая изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, замороженных слоеных полуфабрикатов, круассанов, слоеного печенья и других.

При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье.

Функциональные преимущества:

- Специализированный маргарин;

- Маргарин обладает высокой пластичностью;

- Маргарин устойчив к механическим воздействиям;

- Маргарин при раскатке равномерно распределяется между слоями, не вкатывается в тесто;

- Обеспечиват большой объем при привлекательный внешний вид готовым изделиям;

- Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям.

Органолептические показатели

Консистенция: пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид.

Вкус и запах: чистый, с привкусом и запахом сливок с легкой молочной нотой, допускается топленая нота.

Цвет: Желтый, однородный по всей массе.

Физико-химические показатели

Показатель, единицы измерения

Значение

Методика определения

Содержание твёрдых триглицеридов жира выделенного из маргарина %

при t 10°C

при t 20°С

при t 30°С

при t 35°С

 

58-68

42-45

20-26

12-18

ГОСТ Р 53158-2008

 

Массовая доля жира, %, не менее

82,0

ГОСТ Р 52179-2003

 Температура плавления жира, выделенного из маргарина °С

Лето 42-44

Зима 40-43

ГОСТ Р 52179-2003

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

17,7

ГОСТ Р 52179-2003

Массовая доля поваренной соли, % не более

1,0

ГОСТ Р 52179-2003

Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты в пересчете на метилэлаидат, % не более

20 ГОСТ Р 52677-2006

Массовая доля насыщенных жирных кислот % не более

52 ГОСТ Р 51483-99

Показатели безопасности

Хранение

В складских помещениях или холодильных камерах при температуре от -20°С до 0°С -12 месяцев; от +1°С до +6°С - 10 месяцев; от +7°С до +15°С - 4 месяца.

Упаковка

Ящик из гофрированного картона, вмещающий 5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент.

Состав:

Рафинированне дезодорированное растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), вода, эмульгатор (Е471, Е475, Е322); соль поваренная пищевая, консервант Е202, краситель (Е160b, E100), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиров – 82 г

Энергетическая ценность - 740 ккал/3030 кДж

 

Гарантии изготовителя: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям по ТР ТС 024/2011 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.