Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Маргарин для песочного теста СолПро 82% м.д.ж. 20 кг

Область применения:

Применяется при производстве мучных кондитерских изделий из песочного теста, песочного печенья различных видов (в том числе "Курабье"), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание с сахаром/сахорной пудрой.

Функциональные преимущества:

- Высокожирный специализированный  маргарин;

- Придает готовым изделиям приятный вкус и аромат, золотистый цвет;

- Равномерно распределяется в тесте;

- Маргарин позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию. Обеспечивает увеличение объема и рассыпчатость готового изделия;

- Специально подобранный жировой состав и функцианальные эмульгаторы, позволяют получить хороший внешний вид готового изделия, равномерную мелкодисперсную пористость;

- Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста.

Органолептические показатели

Консистенция: пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид.

Вкус и запах: чистые, вкус сливочный, запах сливочный с легкой топленой нотой.

Цвет: светло-жёлтый, однородный по всей массе.

Физико-химические показатели

Показатель, единицы измерения

Значение

Метод измерения

Содержание твёрдых триглицеридов жира выделенного из маргарина %

при t 20°С

 17-22

ГОСТ 53158-2008

 

Массовая доля жира, %, не менее

82,0

ГОСТ 52179-2003

Температура плавления жира выделенного из маргарина, °С

32-36

ГОСТ 52179-2003

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

17,7 ГОСТ 52179-2003

Массовая доля поваренной соли, % не более

0,2

ГОСТ 52179-2003

Показатели безопасности

Хранение

В складских помещениях или холодильных камерах при температуре:

от -20°С до С – 12 месяцев;

от +1°С до +6°С – 10 месяцев;

от +7°С до +15°С – 4 месяца.

Упаковка

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20 кг

Состав:

Рафинированне дезодорированное растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгатор Е471, Е475; соль поваренная пищевая, краситель аннато-куркумин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиров – 82,0

Энергетическая ценность – 740 ккал/3030кДж