Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (892) 67-65-719

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам о том, что ООО «БизнесШанс» меняет свое место нахождение и соответственно адрес склада:

Новый адрес офиса: 620137, г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 58, офис 412.

Новый адрес склада: 620010, г. Екатеринбург, ул. Краснодарская 15а

Все новости

Маргарин Молочный Особый СолПро 82% м.д.ж. 33107 20 кг

Область применения:

Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье.

Функциональные преимущества:

- Высокожирный универсальный маргарин;

- Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом;

- Обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной, пластичной тестовой массы.

- Отличается высокой стабильностью при повышенной температуре и механической обработке.

- Специально подобранный жировой состав и эмульгаторы, позволяют сохранить высокое качество готового изделия в течение всего срока годности.

Органолептические показатели

Консистенция: пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид. Допускается матовая поверхность и неоднородность при введении пищевкусовых добавок (взбивных агентов), исчезающая при механической обработке.

Вкус и запах: чистый, с привкусом и запахом сливок с легкой молочной нотой, допускается топленая нота.

Цвет: светло-жёлтый, однородный по всей массе.

Физико-химические показатели

Показатель, единицы измерения

Значение

Метод измерения

Содержание твёрдых триглицеридов жира выделенного из маргарина %

при t 20°С

 

Летний период 19-22

Зимний период 17-20

ГОСТ 52179-2003

 

Массовая доля жира, %, не менее

82,0

ГОСТ 52179-2003

Температура плавления жира выделенного из маргарина, °С

Летний период 34-37

Зимний период 31-34

ГОСТ 52179-2003

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

17,7 ГОСТ 52179-2003

Массовая доля поваренной соли, % не более

1

ГОСТ 52179-2003

Массовая доля насыщенных жирных кислот % не более

30

ГОСТ 51483-99

Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты в пересчете на метилэлаидат, % не более

20

ГОСТ 53158-2008

Показатели безопасности

Хранение

В складских помещениях или холодильных камерах при температуре:

от -20°С до С – 12 месяцев;

от +1°С до +6°С – 10 месяцев;

от +7°С до +15°С – 4 месяца.

Упаковка

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20 кг

Состав:

Рафинированне дезодорированное растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), вода, эмульгатор (Е471, Е322); соль поваренная пищевая, краситель (Е160b, E100), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиров – 82,0

Энергетическая ценность – 740 ккал/3030кДж

 

Гарантии изготовителя: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям по ТР ТС 024/2011 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.