Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (982) 676-57-19

               8 (982) 667-10-75

Новости

Маргарины GRAND

Маргарины GRAND

9 октября 2019

Новая, премиальная линейка маргаринов Grand

  • Для выпечки "Grand Cake"
  • Для крема "Grand Cream"
  • Для песочного теста "Grand Tart"
  • Для слоеного теста "Grand Croissant"

Все новости

Маргарин для выпечки "Grand Cake"

Область применения

Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобно-булочных изделий, бриошей, пирогов и других кондитерских изделий.

При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье.

Функциональные преимущества

Высокожирный универсальный маргарин;

Готовые изделия обладают ярко выраженным вкусом сливочного масла;

Предотвращает расслоение тестовой массы и вытекания жира из сдобных изделий;

Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша;

Специально подобранный жировой состав и концентрат смеси токоферолов позволяют сохранять высокое качество готового изделия в течение всего срока годности.

Органолептические показатели

Консистенция: пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид

Вкус и запах: выраженные сладко-сливочного масла

Цвет: светло-жёлтый, однородный по всей массе

Физико-химические показатели

Показатель, единицы измерения

Значение

Содержание твёрдых триглицеридов в жире выделенном из маргарина % при температуре 20С

летний период

зимний период

 

16-19

13-16

Массовая доля жира, %, не менее

82,0

Температура плавления жира выделенного из маргарина, °С

33-38

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

18,0

Массовая доля соли, % не более

1

Массовая доля насыщенных жирных кислот % не более

55

Массовая доля трансизомеров жирных кислот % не более

2

Состав:

Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло, пальмоядровое масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант Е202, ароматизатор, антиокислитель: аскорбиноая кислота, концентрат смеси токоферолов; регулятор ксилотности лимонная кислота, краситель Е160а.

Показатели безопасности

Хранение

от -20°С до +20 °С – 360 суток

Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.

Упаковка

ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.  Масса нетто 10 кг

Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиры – 82 г, энергетическая ценность - 740 ккал/3030 кДж.