Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (982) 676-57-19

               8 (982) 667-10-75

Новости

Маргарины GRAND

Маргарины GRAND

9 октября 2019

Новая, премиальная линейка маргаринов Grand

  • Для выпечки "Grand Cake"
  • Для крема "Grand Cream"
  • Для песочного теста "Grand Tart"
  • Для слоеного теста "Grand Croissant"

Все новости

Фритюрный жир и маргарин для слоеного теста

 

Область применения

Применяется при производстве мучных кондитерских изделий из песочного теста, в том числе печенья типа «Курабье», и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание с сахаром\сахарной пудрой.

При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье.

Функциональные преимущества

Высокожирный маргарин премиум класса, обладающий высокой способностью к аэрированию, позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу;

Способствует удержанию воды и воздуха, позволяет предотвратить затягивание теста;

Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста ручным и механизированным способом;

Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы, позволяют получить увеличение объема и однородную рассыпчатую структуру готового изделия;

Придает готовым изделиям приятный насыщенный сладко-сливочный вкус и аромат, золотистый цвет;

За счет введения натуральных антиокислителей продлевает сроки реализации готовых изделий.

Органолептические показатели

Консистенция: Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая,  сухая на вид

Вкус и запах: Выраженные, сладко-сливочного масла

Цвет: Светло-желтый, однородный по всей массе

Физико-химические показатели

Показатель, единицы измерения

Значение

Массовая доля твёрдых триглицеридов в жире выделенном из маргарина % при температуре 20С

 16-19

Массовая доля жира, %, не менее

82

Температура плавления жира выделенного из маргарина, °С

34-36

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

18

Массовая доля поваренной соли, % не более

1

Массовая доля насыщенных жирных кислот % не более

50

Массовая доля трансизомеров жирных кислот % не более

2

Состав:

Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло, пальмоядровое масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, Е433, соевый лецитин), соль пищевая (не более 1%), ароматизатор, антиокислитель: аскорбиновая кислота, концентрат смеси токоферолов; регулятор кислотности лимонная кислота, краситель Е160а

Показатели безопасности

Хранение

от -20°С до +20 °С – 360 суток

Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.

Упаковка

ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.  Масса нетто 10 кг

Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиры – 82 г, энергетическая ценность - 740 ккал/3030 кДж.