Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (982) 676-57-19

               8 (982) 667-10-75

Лецитин

18 февраля 2016

Новинка в ассортименте

Полезный и нужный продукт!!!

Лецитин – это незаменимый строительный материал для регенерации клеток всего организма человека.

 

Что такое «лецитин»
В переводе с лат. – «желток».
Лецитин — натуральный эмульгатор. Он позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода

Источник получения лецитина: соевый лецитин производят из очищенного соевого масла при низкотемпературной обработке. В состав соевого лецитина входят масло, фосфолипиды и витамины.

 

Применение лецитинов в пищевой промышленности:

  • Шоколад и шоколадная глазурь;
  • Хлебобулочные изделия;
  • Макаронные изделия;
  • Кондитерские изделия;
  • Маргарины и майонезы;
  • Различные жировые эмульсии.

 

Лецитины в кондитерской промышленности:

  • Выполняют функции эмульгатора водомасляных и масловодяных эмульсий;
  • являются важной состовляющей кондитерского жира.

Основная задача производителей в этом случае — максимальное замещение яичного желтка лецитином (желток также выступает в роли эмульгатора).

 

Лецитины в масложировом производстве:

  • Благодаря применению соевого лецитина повышается устойчивость изделия к расслоению, вязкость, увеличивается плотность, пластичность продуктов;
  • Низкожирные продукты приобретают повышенную маслянистость, улучшаются органолептические характеристики.

 

Лецитины в молочной промышленности:

  • Эффективно растворяют сухое цельное молоко;
  • Способствуют гидратации;
  • Ускоряют процесс смачивания в горячей или холодной жидкости;
  • Обеспечивают хорошую функциональность при малом содержании;
  • В течение длительного времени способен сохранять инстантизирующие свойства.

 

Спецификация