Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Кремовый Зефир "ВСЕГДА ГОТОВь!" классический

Внешний вид

Вкус и запах

Уникальный сладкий аромат со сливочными, ванильными нотками.

Консистенция

Воздушная, плотная, упругая, эластичная масса. Допускается отслоение небольшого количества сахарного сиропа, что не является отклонением по качеству продукта.

Цвет

Белый, равномерный по всей массе.

Способ использования

Продукт предназначен для непосредственного использования в пищу, а также в кондитерских производствах. Используется в качестве обычного крема на печенье, круассан, слойку, для начинки эклеров и профитролей, для декорирования и прослойки кондитерских изделий, для десертов с фруктами, можно использовать в составе более сложных кремов (можно смешивать с различными иными кремами и пищевыми продуктами).

Физико-химические показатели

Наименование показателя

Норма

Плотность, г/см³

от 30 до 70

Массовая доля сахарозы, %

от 10 до 45

Массовая доля влаги, %

от 5 до 30

Массовая доля золы, нерастворимой в 10 %-ном растворе соляной кислоты, %, не более

 0,05

Микробиологические показатели

Масса продукта (г), в которой не допускаются 
КМАФАнМ, КОЕ/г не более

1·10³

БГКП (колиформы) 0,1
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 25
Дрожжи КОЕ/г не более 50
Плесени КОЕ/г не более 100

Показатели безопасности

Хранение

Срок годности продукта:

  • при температуре от -30°С до +30°С – 12 месяцев.

Упаковка

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем по 5 кг

Состав

Глюкозный сироп, сахар, вода, сухой яичный белок, ароматизатор

Пищевая ценность в 100 г продукта

жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 82 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 1400 кДж (330 ккал).

 

Показатели

Допустимые уровни,

мг \ кг,

не более

Примечание

Токсичные элементы

 

 

Свинец

1,0

 

Мышьяк

1,0

 

Кадмий

0,1

 

Ртуть

0,01

 

Пестициды

Гексахлорциклогексан

(α,β,γ - изомеры)

 

0,005

 

ДДТ и его метаболиты

0,005

 

Радионуклиды

Цезий-137

160

Бк/кг

Стронций-90

100

Бк/кг

Микотоксины

Афлотоксин В1

0,005

 

Гарантии изготовителя

Изготовитель гарантирует отсутствие трансизомеров и ГМО соответствие качества продукта требованиям СТО 37908102-002-2014 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.