Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Крем "Грин"

Продукция - Крема для взбивания

Внешний вид

Вкус и запах
Чистый, сладкий,  без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус ароматизатора. 

Консистенция
Однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

Цвет
Белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Способ использования

Продукт предназначен для использования в кондитерских производствах, после доведения до полной готовности путем взбивания, перед взбиванием продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура от +2°С до +4°С). Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. Устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.

Физико-химические показатели

Наименование показателя

Норма

Массовая доля жира, %, не менее

20

Массовая доля сахарозы, %, не менее

5

Массовая доля влаги, %, не более

45-65

Микробиологические показатели

Масса продукта (г), в которой не допускаются 
КМАФАнМ, КОЕ/г не более 1·10
БГКП (колиформы) 0,01
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 25
Дрожжи КОЕ/г не более 50
Плесени КОЕ/г не более 50

Показатели безопасности

Хранение

Стерилизованного в асептической упаковке при температуре от 0 - 10°С – 6 месяцев. 

Упаковка

Асептические пакеты в гофрокоробе. Масса нетто 20 кг.

Состав

Вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, глюкоза кристаллическая, эмульгатор, Е 472б, Е 471,Е 322, Е 339, Е 460, стабилизатор Е 466.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Жиры не менее 20 г., белки не менее 1,3 г, углеводы
не менее 8,7 г, в т.ч. сахарозы не менее 5 г, калорийность 220 ккал.

 

Показатели

Допустимые уровни,

мг \ кг,

не более

Примечание

Токсичные элементы

 

 

Свинец

0,1

 

Мышьяк

0,1

 

Кадмий

0,05

 

Ртуть

0,05

 

Показатели окислительной порчи:

Перекисное число

 

 

10

моля активного кислорода/кг

Пестициды

Гексахлорциклогексан

(α,β,γ - изомеры)

 

0,05

 

ДДТ и его метаболиты

0,1

 

Радионуклиды

Цезий-137

60

Бк/кг

Стронций-90

80

Бк/кг

Микотоксины

Афлотоксин В1

0,005

 

Гарантии изготовителя

Изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 34551384-001-2009 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.