Написать письмо


Новости

Маргарины GRAND

Маргарины GRAND

9 октября 2019

Новая, премиальная линейка маргаринов Grand

  • Для выпечки "Grand Cake"
  • Для крема "Grand Cream"
  • Для песочного теста "Grand Tart"
  • Для слоеного теста "Grand Croissant"

Все новости

Крем для взбивания

Крема для взбивания

Крема для взбивания

В нашем ассортименте имеются кондитерские крема для взбивания:

 

Крема для взбивания - универсальный кондитерский крем, используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. Прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками. Отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.

Для приготовления: суфле и горячих соусов.

  • в тортах;
  • пирожных;
  • десертах;
  • кофе.

Особенности и преимущества кремов

  • Растительные крема для взбивания легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами.
  • Растительные крема для взбивания при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.
  • Растительные крема для взбивания стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С - +10°С).
  • Во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.
  • Хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.
  • Готовый продукт крем сохраняет свои свойства и пышность в течение 5 суток (при температуре 0°С -+10°С), в течение 180 суток (при температуре -18°С).
  • Добавление   различных сиропов и пищевых красителей не изменяет качество крема.
  • Растительные крема для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.
  • Если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.