Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Крем на растительных маслах с массовой долей жира 26% Чудское озеро

Описание продукта

Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.

Применение продукта

Крем «Кондитерский» легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем «Кондитерский» и фонды (стабилизаторы) можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные крема - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.

Состав

Вода, жир растительный, сахар, декстроза,эмульгатор (Е471, Е472b, Е472e), подсластитель (Е420),стабилизатор (Е460i Е466, Е339ii), казеинат натрия, влагоудерживающий агент (Е422), соль, ароматизатор «Ваниль».

Пищевая ценность на 100 гр.:

 

Жиры

26,0 г.

Углеводы

15,0 г.

Белки

65,0 г.

Энергетическая ценность

296 Ккал/1225 кДж

Массовая доля сахара (в пересчёте на сахарозу)

13 % ± 2%

Массовая доля влаги

55,6%±2%

Совет по использованию

Охладить продукт в течение 24 часов(рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата 50С).Налить полуфабрикат в предварительно вымытую прохладную емкость и взбить на средней скорости в течение 1 минуты, затем на высокой скорости до образования желаемой консистенции. Взбитый продукт рекомендуется хранить в закрытом виде в холодильной камере. После взбивания допускается замораживание готовой продукции.

Срок хранения:

Хранить в сухом месте при температуре от +2 до +20°С(избегать резких перепадов температур) в закрытой упаковке в течение 9 месяцев. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от +6 до +80 С не более 5 дней.

Упаковка

1литр,12 литров в упаковке Tetra Brik Aseptic.