Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (982) 676-57-19

               8 (982) 667-10-75

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам о том, что ООО «БизнесШанс» меняет свое место нахождение и соответственно адрес склада:

Новый адрес офиса: 620137, г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 58, офис 412.

Новый адрес склада: 620010, г. Екатеринбург, ул. Краснодарская 15а

Все новости

Жировые начинки

Жировые начинки

Жировые начинки

Начинки кремообразные (кремовые) термостабильные используются в качестве сырья для выпечки (булочки, круассаны, пирожки и т.д.), в кондитерской промышленности (торты, пирожные, рулеты), а также в молочной продукции, например, для наполнения глазированных сырков. Термостабильность начинок позволяет их использовать в самых разнообразных изделиях. Термостабильность подразумевает высокую температурную устойчивость, что значит, возможность готовить изделия при высоких температурах, а при которых качество начинок сохраняется неизменным. При этом термостабильные начинки также устойчивы и к низким температурам, то есть при заморозке, они также не теряют своего вкуса и качества. Наивысшие отметки термостабильности начинок колеблются от от – 20 С до +220С.

Термостабильность кремообразных начинок позволяет их использование в качестве наполнения изделий подверженных термообработке, разнообразной выпечки и кондитерских изделий, например, пирожков, рулетов, булочек, печенья, круассанов, горячих десертов и т.д. К тому же термостабильные начинки позволяют использовать их для наполнения  продукции подверженной заморозке, например, глазированных сырков или мороженного. Производители кремообразных термостабильных начинок гарантируют не только отличный вкус, но и сохранение его физических качеств, такие начинки никогда не вытекают и не растекаются при высоких илинизких температурах.

Современное производство кондитерских изделий и выпечки имеет тенденцию сокращения технологического процесса, то есть его упрощения, и приобретение готовых начинок позволяет значительно ускорить производство. Покупка готового продукта, такого как начинки для кондитерских изделий, обладающих термостабильностью и высоким качеством, значительно ускоряет процесс производства, делая его удобным и более дешевым. Безусловно, именно за этим кроется причина резко возросшего спроса на готовые кремообразные готовые начинки.

Преимущества кремообразных термостабильных начинок:

  • кремообразная начинка имеет высокую стабильность к высоким и низким температурам (выпечке и замораживанию), а также не теряет своих качеств при оттаивании;
  • возможность использования как в качестве начинок, а также в качестве заварного крема согласно традициям;
  • кремообразные термостабильные начинки идеально подходят для автоматизированных линий производства изделий;
  • благодаря термостабильным свойствам имеет длительный срок хранения;
  • термостабильные начинки сохраняют свою форму после выпечки;
  • при использовании термостабильных начинок в изделиях Вы можете быть уверены, что влага из начинки не впитается в тесто (исключает присутствие «закала» в готовых изделиях).

 

Предлагаем следующие наименования кремообразных термостабильных начинок:

Начинка «Особая», 14 кг 

Начинки серии «Особые» - это термостабильные кремовые, ореховые, шоколадные и фрутово-ягодные начинки с содержанием растительных жиров.

   Начинки сохраняют форму при выпечке температурой 220 градусов в течении 15 минут.

  • кремовые начинки производятся со вкусами — ванили, сливок, карамели, какао, йогурта, кофе каппучино, крем-брюле, творога, шоколада и варёной сгущенки.

  • Ореховые и фруктово-ягодные начинки представлены вкусами лесного ореха, фундука, клубники со сливками, цитрона, апельсина, клюквы, малины, и других ягод.