Написать письмо


Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Фруктово-ягодные начинки

Фруктово-ягодные начинки

Фруктово-ягодные начинки

Начинки производства ООО «Одоевские консервы».

Начинки термостабильные, гомогенные.

Предназначены для выпечки при температуре 220-240 градусов в течении 20-25 мин. Представляем серию ПП. Начинки серии ПП имеют однородную мажущуюся консистенцию, легко дозируются и наносятся на тесто. Рекомендуется в изделия с длительным сроком хранения. Содержание сухих веществ — 68-70%. Предназначены для: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, молочных изделий.

Основа яблочное пюре.

Высокие вкусовые качества (натуральный вкус).

Срок годности 9 мес. при t от 0 до +25 С.

 

Начинки термостабильные с целыми ягодами и крупными (10-15 мм) кусочками фруктов (плодов) серии ДЭТ

ДЭТ — это Деликатес Эконом Термостабильная начинка.

Начинка с цельными ягодами имеет мягкую, прозрачную, зажелированную консистенцию с низким содержанием сухих веществ (40-50%), но больше содержат ягод и кусочков фруктов (плодов) — не менее 30% . Предназначены для изделий с недлительными срокам хранения (торты,открытые пироги, рулеты, булочки с начинками и т.п.).

 

Начинки термостабильные с МАКОМ

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, тортов, открытых и закрытых пирогов.

 

Начинка гомогенная, нетрмостабильная - ПФ

Предназначена для промазки рулетов , но может использоваться как начинка для зефиров и кексов. Хорошо размешивается с кондитерскими сливками.

 

Начинка термостабильная с кусочками - ПК-50 с большим содержанием ягод - 50%

Имеет прозрачную, зажелированную консистенцию. Предназначена для изделий с недлительными сроками хранения.

 

Начинка термостабильная с дроблёнными кусочками мелкой фракции 3-7 мм.

Представляют собой  плотную, мажущуюся консистенцию с содержанием 30% дроблёных кусочков фруктов и ягод. Предназначена для изделий с длительным сроком хранения. С содержанием сухих веществ 68 — 70%.

 

Начинка нетермостабильная с целыми ягодами и кусочками фруктов - К 30

Представляет собой желеообразную массу с содержание ягод и фруктов не менее 30%. Имеет нежную текстуру и естественную прозрачность. Прменяется не только в кондитерских, хлебобулочных, но и в молочных изделиях. Содержание сухих веществ 55%.

 

Начинка нетермостабильная с большим содержанием кусочков фруктов и ягод (50%) - Т 50

Представляют собой  густую, мажущуюся или желеобразную консистенцию с содержанием 50% кусочков фруктов и ягод. Предназначена для  использования в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. С содержанием сухих веществ 45%.