Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (982) 676-57-19

               8 (982) 667-10-75

Новости

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Какао порошок алкализованный

Назначение

Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева.

Какао-порошок  алкализованный  изготовлен из высококачественных какао-бобов, выращенных на территории Западной Африки, только высших сортов.

Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко.

Хранение: какао-порошок необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей.

Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+200С.

Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.

Упаковка: Мешки по 25 кг.

Органолептические показатели:

Вкус какао-порошка: ярко-выраженный, без постороннего привкуса.
Запах какао-порошка: яркий аромат какао, без постороннего запаха.
Цвет какао-порошка: коричневый, равномерный по всей массе.