Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (982) 676-57-19

               8 (982) 667-10-75

Новости

Маргарины GRAND

Маргарины GRAND

9 октября 2019

Новая, премиальная линейка маргаринов Grand

  • Для выпечки "Grand Cake"
  • Для крема "Grand Cream"
  • Для песочного теста "Grand Tart"
  • Для слоеного теста "Grand Croissant"

Все новости

Жидкий маргарин для взбивания «Соблазн SUGAR FREE» м.д.ж. 27% 20 кг

Продукция - Крема для взбивания

Внешний вид

Вкус и запах

Чистый, не сладкий, без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус ароматизатора.

Консистенция

Однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

Цвет

Белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Способ использования

Продукт предназначен для использования как в кондитерских производствах, после доведения до полной готовности путем взбивания, перед взбиванием продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура от +2°С до +4°С). Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Взбитый продукт увеличивается в объеме на 420÷450%. Избегать перевзбивания.

Так и в кулинарии. Может использоваться как во взбитом, так и не во взбитом виде. Является идеальной альтернативой натуральных сливок, т.к. обладает богатым сливочным вкусом и текстурой молочных сливок. Продукт толерантен к внесению дополнительных ингредиентов.

Физико-химические показатели

Наименование показателя

Норма

Массовая доля жира, %, не менее

27

Массовая доля влаги, %, не более

45,0 -65,0

Микробиологические показатели

Масса продукта (г), в которой не допускаются 
БГКП (колиформы) 0,01
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 25
Дрожжи КОЕ/г не более 50
Плесени КОЕ/г не более 50

Показатели безопасности

Хранение

Срок годности продукта:

- стерилизованного в асептической упаковке при температуре от 0 - +10°С – 6 месяцев.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике в течение 5 суток

Упаковка

Масса нетто 20 кг (bag-in-box 2 х 10 кг).

Состав

вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгаторы: Е460, Е435; стабилизаторы: Е481, Е415; ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г продукта

жиры 27 г., белки 1 г., углеводы 1г.

Энергетическая ценность (калорийность) 1050 кДж (250 ккал).

Гарантии изготовителя

изготовитель гарантирует отсутствие трансизомеров, соответствие качества продукта требованиям СТО 37908102-007-2017 и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 029/2012 «Требование безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.