Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (982) 676-57-19

               8 (982) 667-10-75

Новости

Маргарины GRAND

Маргарины GRAND

9 октября 2019

Новая, премиальная линейка маргаринов Grand

  • Для выпечки "Grand Cake"
  • Для крема "Grand Cream"
  • Для песочного теста "Grand Tart"
  • Для слоеного теста "Grand Croissant"

Все новости

Гель брусника Dally Gel

Описание

Гель зеркальный обладает набором важных характеристик:
  • обеспечивает зеркальный блеск;
  • устойчив к дефростации и заморозке;
  • не стекает со сферических и вертикальных поверхностей;
  • не впитывается в кондитерские изделия;
  • имеет натуральный вкус и насыщенный цвет;
  • в качестве альтернативы пищевым стабилизаторам, могут использоваться, как вкусовая добавка для кремов.

Продукт остается мягким после нанесения на поверхность, а состав специально разработан для равномерного и быстрого покрытия верхней части и боков кондитерского изделия. Продукт может использоваться для глазирования тортов, мороженого, десертов.

Рекомендации по использованию

Хранить при температуре от 0°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия герметичной упаковки хранить продукт в холодильнике при температуре от 0°С до 4°С не более 30 суток.
Необходимое количество геля размешать до получения гомогенной массы. С помощью лопатки, ножа тли кисточки нанести на охлаждённое изделие. Возможно внесение в крема на основе растительных сливок не более 10%.

Упаковка

Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг.

Срок годности:

9 месяцев с момента производства

Продукт соответствует требованиям

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».