Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (892) 67-65-719

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам о том, что ООО «БизнесШанс» меняет свое место нахождение и соответственно адрес склада:

Новый адрес офиса: 620137, г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 58, офис 412.

Новый адрес склада: 620010, г. Екатеринбург, ул. Краснодарская 15а

Все новости

Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные

Сухие инстантные дрожжи марки  "Magest" вырабатывают на основе современных технологий культивирования и высушивания определённых штаммов дрожжей.

Влажность сухих дрожжей - не более 5,5 %.

Подъемная сила дрожжей марки  "Magest"  для хлебобулочных изделий  составляет 38-42 мин, для сдобных и слоёных изделий 50-53 мин..

В продукте отсутствуют посторонние микроорганизмы.

Бродильная активность дрожжей сохраняется в течнии всего периода тестоприготовления при безопарной, ускоренной и опарной технологиях хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Дрожжи перед замешиванием теста не требуют предварительного смешивания с водой или активирования.

Внешний вид

Выпускаются в виде мелкой вермишели светло-желтого цвета.

Срок годности

2 года при хранении в сухом прохладном месте.

После вскрытия упаковки , дрожжи следует хранить в холодильнике не более 7 суток.

Способ приготовления

Смешать дрожжи с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса.

Дозировка

Наименование

Дозировка

Дрожжи сухие инстантные для несладкого теста "Magest" 1*10кг

*0,2 -0,4% при опарном способе тестоведения

*0,6-1,5% безопарный способ тестоведения

*1,5-3% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов

Дрожжи сухие инстантные для сладкого теста "Magest" 1*10кг

*0,2 -0,5% при опарном способе тестоведения с содержанием сахара в изделиях 5-8%

*0,5-1 % безопарный способ тестоведения с содержанием сахара в изделиях 10-15 %

*1,5-3% для изготовления изделий с содержанием сахара более 15%, а так же для изготовления замороженных полуфабрикатов.

Состав:

Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант (аскорбиновая кислота Е300).

Упаковка

Гофрокороб 10 кг (20 шт*500 гр)

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жиры не менее 6,5 г.,

Белки не менее 48 г.,

Углеводы не менее 37 г.,

Калорийность 401 ккал