Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Кремовый Зефир

Кремовый Зефир "Всегда Готовь!"

19 июля 2016

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в России!!!

Необычная, легкая текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или используется как самостоятельный продукт.

Все новости

Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные

Сухие инстантные дрожжи марки  "Magest" вырабатывают на основе современных технологий культивирования и высушивания определённых штаммов дрожжей.

Влажность сухих дрожжей - не более 5,5 %.

Подъемная сила дрожжей марки  "Magest"  для хлебобулочных изделий  составляет 38-42 мин, для сдобных и слоёных изделий 50-53 мин..

В продукте отсутствуют посторонние микроорганизмы.

Бродильная активность дрожжей сохраняется в течнии всего периода тестоприготовления при безопарной, ускоренной и опарной технологиях хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Дрожжи перед замешиванием теста не требуют предварительного смешивания с водой или активирования.

Внешний вид

Выпускаются в виде мелкой вермишели светло-желтого цвета.

Срок годности

2 года при хранении в сухом прохладном месте.

После вскрытия упаковки , дрожжи следует хранить в холодильнике не более 7 суток.

Способ приготовления

Смешать дрожжи с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса.

Дозировка

Наименование

Дозировка

Дрожжи сухие инстантные для несладкого теста "Magest" 1*10кг

*0,2 -0,4% при опарном способе тестоведения

*0,6-1,5% безопарный способ тестоведения

*1,5-3% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов

Дрожжи сухие инстантные для сладкого теста "Magest" 1*10кг

*0,2 -0,5% при опарном способе тестоведения с содержанием сахара в изделиях 5-8%

*0,5-1 % безопарный способ тестоведения с содержанием сахара в изделиях 10-15 %

*1,5-3% для изготовления изделий с содержанием сахара более 15%, а так же для изготовления замороженных полуфабрикатов.

Состав:

Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант (аскорбиновая кислота Е300).

Упаковка

Гофрокороб 10 кг (20 шт*500 гр)

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жиры не менее 6,5 г.,

Белки не менее 48 г.,

Углеводы не менее 37 г.,

Калорийность 401 ккал