Написать письмо


Для получения более подробной информации просто позвоните нам


               8 (343) 264-23-20

               8 (343) 264-22-62

               8 (932) 115-29-28

               8 (922) 144-10-33

               8 (912) 030-01-54

               8 (982) 676-57-19

               8 (982) 667-10-75

Новости

ПЕРЕЕЗД !!!

ПЕРЕЕЗД !!!

16 января 2018

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам о том, что ООО «БизнесШанс» меняет свое место нахождение и соответственно адрес склада:

Новый адрес офиса: 620137, г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 58, офис 412.

Новый адрес склада: 620010, г. Екатеринбург, ул. Краснодарская 15а

Все новости

Дрожжи прессованные хлебопекарные "Хлебный Стандарт"

Дрожжи прессованные "Стандарт Эффект +15"

Характеристика

Дрожжи "Стандарт хлебный Эффект +15%" - прессованные хлебопекарные дрожжи, изготовленные из нового штамма дрожжей.

Благодаря тщательному подбору культуры, современному оборудованию и технологии производства, строгому соблюдению санитарных норм, дрожжи "Стандарт хлебный Эффект +15%" имеют стабильно высокие качественные показатели, не меняются в течение срока их годности.

Качественные показатели

• подъемная сила, мин, не более – 30-34;

• кислотность, мг уксусной кислоты (в день изготовления), не более - 54;

• влажность,% не более - 70.

Срок годности: 30 суток / при температуре от 0 до + 10С /.

Применение:

Дрожжи "Стандарт хлебный Эффект +15%" - дрожжи с улучшенными качественными показателями, пригодные для традиционного и ускоренного способа приготовления теста, для производства хлебобулочных изделий, разнообразных по рецептуре.

Дозировка дрожжей "Стандарт хлебный Эффект +15%" зависит от технологии приготовления теста, рецептуры его приготовления, технического оснащения предприятия, качества сырья и условий производства.

Рекомендации по дозировке:

Метод тестоведения Дозировка дрожжей, %
  • традиционный опарный
0,7-1,0
  • безопарный
1,0-1,5
  • интенсивный
1,5-2,5

 Для высокорецептурных сдобных булочных изделий:

  •  расходы дрожжей "Стандарт хлебный Эффект +15%" составляют 2,5 - 3,0% к массе муки. Если тесто готовится опарным способом, для приготовления опары нужно взять 0,8 - 1,0% дрожжей к массе муки, остальное дрожжей внести при замесе теста.

Примечания:

  • при использовании улучшителей муки дозировка дрожжей уменьшается.
  • приведенные затраты дрожжей "Стандарт хлебный Эффект +15%" являются ориентированными на российские технологии и качество сырья и могут варьироваться в зависимости от условий каждого конкретного производства.

Преимущества: